ГОСТ 33959-2016
Скачать ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия
Категории ГОСТ 33959-2016 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 33959-2016:
- Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
- Поправки и изменения к ГОСТ 33959-2016
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 33959-2016:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:11
Скачиваний:
0
Размер файла:
1.7 Мб
Ссылка для скачивания: