ГОСТ 33688-2015
ГОСТ 33688-2015 Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
Категории ГОСТ 33688-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.230. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке *включая продукты детского питания
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.06.2017
- Название на английском языке:
- Rules and regulations on hygiene, precooked and cooked foods in public catering
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.10.2025, в 15:40 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-06-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-06-09
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 33688-2015:
- Настоящий стандарт устанавливает нормы и правила гигиены при обработке сырья, производстве (изготовлении) полуфабрикатов и готовых блюд, предназначенных для питания больших групп людей, например детей в школах, пожилых людей в домах престарелых или в передвижных столовых, пациентов больниц, лиц, находящихся в местах лишения свободы, персонала школ и подобных организаций. Данные категории людей употребляют в питании одни и те же пищевые продукты, при этом выбор пищевых продуктов среди данных социальных групп ограничен
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №48-2015
- Ключевые слова документа:
- готовые блюда, интенсивное охлаждение, общественное питание, пищевые продукты, полуфабрикаты, шоковая заморозка
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 33688-2015:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 7229-76
Скачать ГОСТ 33688-2015 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:31
Скачиваний:
1
Размер файла:
2.17 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20