ГОСТ 33319-2015
Скачать ГОСТ 33319-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Категории ГОСТ 33319-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 33319-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги
- Поправки и изменения к ГОСТ 33319-2015
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 33319-2015:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
28/11/2025 10:21
Скачиваний:
2
Размер файла:
0.64 Мб
Ссылка для скачивания: