ГОСТ 33319-2015
ГОСТ 33319-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Категории ГОСТ 33319-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2016
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Method for determination of moisture content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 12:33 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-09-01
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 33319-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №47-2015
- Ключевые слова документа:
- влага, массовая доля, мясные продукты, мясо, мясо птицы, мясосодержащие продукты
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 33319-2015:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ ОIML R 76-1-2011, ГОСТ ИСО 5725-2-2003, ГОСТ ИСО 5725-6-2003, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 5962-2013, ГОСТ 20469-95, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 28759.4-90, ГОСТ 26678-85, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 7702.2.0-95, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.004-91
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 33674-2015, ГОСТ 9793-2016
Скачать ГОСТ 33319-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 33319-2015.
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8