ГОСТ 31723-2012
Скачать ГОСТ 31723-2012 Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
Категории ГОСТ 31723-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 31723-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0 % до 50 %. Стандарт применяется для контроля качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
- Поправки и изменения к ГОСТ 31723-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 31723-2012:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
28/11/2025 16:42
Скачиваний:
3
Размер файла:
0.35 Мб
Ссылка для скачивания: