ГОСТ ISO 11289-2016
Скачать ГОСТ ISO 11289-2016 Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
Категории ГОСТ ISO 11289-2016 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ ISO 11289-2016:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ ISO 11289-2016
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 11289-2016:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 13:37
Скачиваний:
2
Размер файла:
2.34 Мб
Ссылка для скачивания: