ГОСТ ISO 11289-2016
ГОСТ ISO 11289-2016 Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
Категории ГОСТ ISO 11289-2016 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.11.2024
- Название на английском языке:
- Heat-processed food products in hermetically sealed containers. Determination of the pH value
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 21.08.2025, в 15:13 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2024-11-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ ISO 11289-2016:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 11289-2016:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 16317-87
Скачать ГОСТ ISO 11289-2016 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 13:37
Скачиваний:
2
Размер файла:
2.34 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12