ОКПД 2 код 10.13.9 - Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции; операции процесса производства мяса и мяса домашней птицы отдельные, выполняемые субподрядчиком
| Классификатор: | Код: | Наименование: | Уровень: | Число потомков: | ||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Название: | Глубина: | Прямых: | Всего: | |||
| ОКПД 2 (КПЕС 2008) |
10.13.9 | Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции; операции процесса производства мяса и мяса домашней птицы отдельные, выполняемые субподрядчиком | подгруппа | 4 / 7 | 2 подвид | 4 |
Код находится в секции «C. Продукция обрабатывающих производств». Код классификатора ОКПД 2 10.13.9 является подгруппой и содержит 2 дочерних кода.
- 10.13.91 Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции
- 10.13.99 Операции процесса производства мяса и мяса домашней птицы отдельные, выполняемые субподрядчиком
Место кода 10.13.9 в общей структуре классификатора ОКПД 2
- ОКПД 2(список разделов)
- C Продукция обрабатывающих производств
- 10 Продукты пищевые
- 10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
- 10.13 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
- 10.13.9 Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции; операции процесса производства мяса и мяса домашней птицы отдельные, выполняемые субподрядчиком (текущая категория)
- 10.13.91 - 10.13.99 (на уровень ниже - 2 кода)