ГОСТ ISO 9936-2024
ГОСТ ISO 9936-2024 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания токоферолов и токотриенолов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Категории ГОСТ ISO 9936-2024 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.04.2025
- Название на английском языке:
- Animal and vegetable fats and oils. Determination of tocopherol and tocotrienol contents by high-performance liquid chromatography
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 26.08.2025, в 14:28 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2025-04-01
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ ISO 9936-2024:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 9936-2024:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54654-2011
Скачать ГОСТ ISO 9936-2024 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 12:19
Скачиваний:
1
Размер файла:
5.18 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20