ГОСТ 8807-2024
Скачать ГОСТ 8807-2024 Масло горчичное. Технические условия
Категории ГОСТ 8807-2024 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 8807-2024:
- Настоящий стандарт распространяется на горчичное масло, извлекаемое прессованием и/или экстракцией семян белой горчицы (Sinapis alba L., Brassica hirta Moench), коричневой и желтой горчицы (Brassica juncea (L.) Czernajew и Cossen) и черной горчицы (Brassica nigra (L.) W.D.J. Koch), предназначенное для непосредственного употребления в пищу и/или применения в различных отраслях пищевой промышленности, в том числе в качестве продовольственного (пищевого) сырья, подлежащего рафинации на предприятиях по производству пищевой масложировой продукции
- Поправки и изменения к ГОСТ 8807-2024
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ 8807-2024:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 12:15
Скачиваний:
3
Размер файла:
6.32 Мб
Ссылка для скачивания: