ГОСТ 8756.18-2025
ГОСТ 8756.18-2025 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Категории ГОСТ 8756.18-2025 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.01.2026
- Название на английском языке:
- Canned foods. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of package
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.10.2025, в 16:18 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2026-01-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 8756.18-2025:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 8756.18-2025:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 427-75
Скачать ГОСТ 8756.18-2025 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 11:11
Скачиваний:
2
Размер файла:
2.88 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12