ГОСТ 8756.17-2017
Скачать ГОСТ 8756.17-2017 Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Категории ГОСТ 8756.17-2017 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 8756.17-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе
- Поправки и изменения к ГОСТ 8756.17-2017
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 8756.17-2017:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
.