ГОСТ ISO 8534-2019
Скачать ГОСТ ISO 8534-2019 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
Категории ГОСТ ISO 8534-2019 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ ISO 8534-2019:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ ISO 8534-2019
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 8534-2019:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
27/11/2025 21:32
Скачиваний:
1
Размер файла:
3.77 Мб
Ссылка для скачивания: