ГОСТ 8227-2022 Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование

Категории ГОСТ 8227-2022 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2023
Название на английском языке:
Bakery products. Packing, storage and transportation
Дата актуализации информации по стандарту:
11.08.2025, в 13:31 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2023-07-01
Дата последнего издания документа:
2022-09-22
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 8227-2022:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, хлебобулочные полуфабрикаты (далее – продукция) и устанавливает правила укладывания, хранения и транспортирования
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №153-П
Ключевые слова документа:
потребительская упаковка, транспортирование, транспортная упаковка, укладывание, хлебопекарная продукция, хранение

Скачать ГОСТ 8227-2022 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ 8227-2022.

Текст стандарта

  • ГОСТ 8227-2022, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 8227-2022, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 8227-2022, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 8227-2022, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 8227-2022, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 8227-2022, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 8227-2022, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 8227-2022, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 8227-2022, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 8227-2022, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 8227-2022, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 8227-2022, страница 12 страница 12