ГОСТ Р 8.894-2015
Скачать ГОСТ Р 8.894-2015 Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества
Категории ГОСТ Р 8.894-2015 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 8.894-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на следующие молочные продукты: творог и творожные изделия, сыры, масло сливочное, консервы молочные сухие, мороженое (далее - молочные продукты) и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества. Методика, регламентированная настоящим стандартом, может быть использована при взаиморасчетах и при подтверждении соответствия качества и показателей идентификации молочных продуктов требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 8.894-2015
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 8.894-2015:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:36
Скачиваний:
3
Размер файла:
1.3 Мб
Ссылка для скачивания: