Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7447-2015
ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия
Категории ГОСТ 7447-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Hot–smoked fish. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2016-02-15
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 7447-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №47-2015
- Ключевые слова документа:
- методы контроля, основные параметры и размеры, правила приемки, рыба горячего копчения, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7447-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51766-2011 ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 54463-2011 ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013 ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 10444.15–94 ГОСТ 32366-2013 ГОСТ 32065-2013 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 31792-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31746-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 29048–91 ГОСТ 812-2013 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31791-2012 ГОСТ 12302-201 ГОСТ 1760-2014 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 31983-2012 ГОСТ 32031-2012 ГОСТ 31795-2012 ГОСТ 31266-2004 ГОСТ 31789-2012 ГОСТ 31745-2012 ГОСТ 31903-2012 ГОСТ 31694-2012 ГОСТ 31262-2004 ГОСТ 24896-2013 ГОСТ 17661-2013 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 7448-2006 ГОСТ 7445-2004 ГОСТ 6606-83 ГОСТ 3948-90 ГОСТ 1368-2003 ГОСТ 814-96 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 7730-89 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 12303-80 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29053-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29045-91 ГОСТ 27569-87 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 7977-87 ГОСТ 7636-85
Скачать ГОСТ 7447-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 7447-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.