ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Категории ГОСТ ИСО 7304-94 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1996
- Название на английском языке:
- Durum wheat semolinas and alimentary paste. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 18.09.2019, в 13:16 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1996-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-07-05
Коды документа ГОСТ ИСО 7304-94:
- Код ОКП:
- 929318;914900
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ ИСО 7304-94:
- Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №6
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки пшеницы. Макаронные изделия. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- анализ, Изделия макаронные
Скачать ГОСТ ИСО 7304-94 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11