ГОСТ Р 71415-2024
ГОСТ Р 71415-2024 Продукция рыбная пищевая. Титриметрический метод определения кислотного числа жира
Категории ГОСТ Р 71415-2024 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.03.2025
- Название на английском языке:
- Fish food products. Titrimetric method for determination of fat acid value
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.08.2025, в 13:14 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2025-03-01
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ Р 71415-2024:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 71415-2024:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008
Скачать ГОСТ Р 71415-2024 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 12:23
Скачиваний:
1
Размер файла:
3.98 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16