ГОСТ Р 71140-2023
ГОСТ Р 71140-2023 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности
Категории ГОСТ Р 71140-2023 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.80. Биология. Ботаника. Зоология.
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2025
- Название на английском языке:
- Enzyme preparations for the food industry. Method for determining mannanase activity
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.08.2025, в 13:18 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2025-01-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 71140-2023:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 71140-2023:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 8756.18-70
Скачать ГОСТ Р 71140-2023 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 13:42
Скачиваний:
4
Размер файла:
3.26 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12