ГОСТ ISO 6887-5-2016
ГОСТ ISO 6887-5-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
Категории ГОСТ ISO 6887-5-2016 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.08.2024
- Название на английском языке:
- Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 21.08.2025, в 15:07 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2024-08-01
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ ISO 6887-5-2016:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 6887-5-2016:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008
Скачать ГОСТ ISO 6887-5-2016 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 13:37
Скачиваний:
3
Размер файла:
5.12 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20