ГОСТ ISO 6887-5-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Категории ГОСТ ISO 6887-5-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.08.2024
Название на английском языке:
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products
Дата актуализации информации по стандарту:
21.08.2025, в 15:07 (менее полугода назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2024-08-01
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ ISO 6887-5-2016:
не указано

Скачать ГОСТ ISO 6887-5-2016 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
21/11/2025 13:37
Скачиваний:
3
Размер файла:
5.12 Мб
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 12 страница 12
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 13 страница 13
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 14 страница 14
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 15 страница 15
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 16 страница 16
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 17 страница 17
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 18 страница 18
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 19 страница 19
  • ГОСТ ISO 6887-5-2016, страница 20 страница 20