ГОСТ ISO 6884-2013
ГОСТ ISO 6884-2013 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
Категории ГОСТ ISO 6884-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.10.2024
- Название на английском языке:
- Animal and vegetable fats and oils. Determination of ash
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.08.2025, в 16:19 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2024-10-01
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ ISO 6884-2013:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 6884-2013:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 17308-88
Скачать ГОСТ ISO 6884-2013 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 12:21
Скачиваний:
0
Размер файла:
1.81 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13