Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 6822-67
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
Категории ГОСТ 6822-67 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1968
- Название на английском языке:
- Chocolate butter. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1968-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010
- Дата последнего издания документа:
- 2008-08-01
- Код ОКП:
- 922116
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 6822-67:
- Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Ключевые слова документа:
- пищевая промышленность, продукт питания, шоколадное масло
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26930-86 ГОСТ 5830-79 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 23094-78 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26928-86 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13264-88 ГОСТ 16599-71 ГОСТ 3560-73 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13511-91 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 13515-91 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 3282-74 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 18251-87 ГОСТ 21-94 ГОСТ 22-94 ГОСТ 108-76 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 3628-78
- Ссылки на прочие:
- ТУ 27-32-26-77-86
Скачать ГОСТ 6822-67 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 6822-67:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 6822-67. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 233-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ, кроме п. 2.2, с 01.01.2010 пользоваться ГОСТ Р 52970-2008
2008-10-132010-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 6822-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4738
1981-10-291982-04-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 6822-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3596
1986-11-271987-07-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 6822-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 3136
Новое значение: -
1988-09-121989-01-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 6822-67
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 2910
Новое значение: -
1990-11-231991-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8