ГОСТ ISO 6321-2024
Скачать ГОСТ ISO 6321-2024 Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения
Категории ГОСТ ISO 6321-2024 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ ISO 6321-2024:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ ISO 6321-2024
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 6321-2024:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 12:19
Скачиваний:
3
Размер файла:
3.18 Мб
Ссылка для скачивания: