ГОСТ ISO 6320-2012
Скачать ГОСТ ISO 6320-2012 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения показателя преломления
Категории ГОСТ ISO 6320-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ ISO 6320-2012:
- Настоящий стандарт устанавливает определения показателя преломления животных и растительных жиров и масел
- Поправки и изменения к ГОСТ ISO 6320-2012
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 6320-2012:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
23/01/2016 18:04
Скачиваний:
0
Размер файла:
0.44 Мб
Ссылка для скачивания: