ГОСТ IEC 60335-2-36-2016
ГОСТ IEC 60335-2-36-2016 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-36. Дополнительные требования к электрическим кухонным плитам, духовкам, конфоркам и нагревательным элементам для предприятий общественного питания
Категории ГОСТ IEC 60335-2-36-2016 по ОКС:- 97. Отдых, спорт, торговое обор-е
- 97.40. Кухонное оборудование
- 97.40.20 Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты *включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2025
- Название на английском языке:
- Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-36. Particular requirements for commercial electric cooking, ranges, ovens hobs and hob elements
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.08.2025, в 13:57 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2025-01-01
- Число страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ IEC 60335-2-36-2016:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ IEC 60335-2-36-2016:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 54040-2010
Скачать ГОСТ IEC 60335-2-36-2016 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 13:41
Скачиваний:
0
Размер файла:
8.5 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24