ГОСТ Р 59212-2020
Скачать ГОСТ Р 59212-2020 Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
Категории ГОСТ Р 59212-2020 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 59212-2020:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 59212-2020
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 59212-2020:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
28/11/2025 08:45
Скачиваний:
2
Размер файла:
1.15 Мб
Ссылка для скачивания: