ГОСТ 5904-2019
ГОСТ 5904-2019 Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
Категории ГОСТ 5904-2019 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2020
- Название на английском языке:
- Сonfectionery. Acceptance rules and methods of sampling
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 11:00 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2020-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-10-16
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 5904-2019:
- Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №121-П
- Ключевые слова документа:
- анализ, выборка, изделия кондитерские, испытание, контроль, объединенная проба, отбор проб, партия, потребительская упаковка, транспортная упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 5904-2019:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 ГОСТ OIML R 76-1 ГОСТ ISO 2859-1-2009 ГОСТ 8.579 ГОСТ 17481 ГОСТ 18321
Скачать ГОСТ 5904-2019 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 5904-2019:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 5904-2019
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2022-01-252022-01-25
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17