ГОСТ 5904-2019 Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб

Категории ГОСТ 5904-2019 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2020
Название на английском языке:
Сonfectionery. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации информации по стандарту:
25.06.2025, в 11:00 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2020-07-01
Дата последнего издания документа:
2019-10-16
Число страниц:
17
Назначение ГОСТ 5904-2019:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №121-П
Ключевые слова документа:
анализ, выборка, изделия кондитерские, испытание, контроль, объединенная проба, отбор проб, партия, потребительская упаковка, транспортная упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 5904-2019:

Скачать ГОСТ 5904-2019 вы можете в следующих версиях:

Поправки и изменения к ГОСТ 5904-2019:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 5904-2019

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2022-01-25
    2022-01-25
  • ГОСТ 5904-2019, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 5904-2019, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 5904-2019, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 5904-2019, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 5904-2019, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 5904-2019, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 5904-2019, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 5904-2019, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 5904-2019, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 5904-2019, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 5904-2019, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 5904-2019, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 5904-2019, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 5904-2019, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 5904-2019, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 5904-2019, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 5904-2019, страница 17 страница 17