Скачать ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Категории ГОСТ 5900-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 5900-2014:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов
Поправки и изменения к ГОСТ 5900-2014
кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 5900-2014:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
23/01/2016 01:34
Скачиваний:
0
Размер файла:
0.54 Мб