Скачать ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Категории ГОСТ 5897-90 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 5897-90:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Поправки и изменения к ГОСТ 5897-90
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 5897-90:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
12/12/2011 01:59
Скачиваний:
770
Размер файла:
0.42 Мб