ГОСТ Р 58111-2018
ГОСТ Р 58111-2018 Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Категории ГОСТ Р 58111-2018 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Название на английском языке:
- Frozen semi-finished products in dough of poultry meat for children nutrition. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.10.2025, в 20:52 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ Р 58111-2018:
- не указано
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ Р 58111-2018:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 2584-86
Скачать ГОСТ Р 58111-2018 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 14:22
Скачиваний:
1
Размер файла:
1.54 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20