ГОСТ Р ИСО 5764-2011 Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Категории ГОСТ Р ИСО 5764-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Мilk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)
Дата актуализации информации по стандарту:
18.02.2014, в 18:24 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-05-15
Коды документа ГОСТ Р ИСО 5764-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
20
Назначение ГОСТ Р ИСО 5764-2011:
Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения точки замерзания сырого коровьего молока, термообработанного цельного, частично или полностью обезжиренного коровьего молока, а также сырого овечьего и козьего молока с использованием термисторного криоскопа. Точка замерзания может быть использована для оценки относительного содержания в молоке добавленной воды. Расчет содержания посторонней воды зависит от дневных и сезонных колебаний и не рассматривается в области применения настоящего стандарта. Результаты, полученные на основе проб с титруемой кислотностью, превышающей 20 см3 раствора гидроксида натрия концентрации 0,1 моль/дм3 на 10 г обезжиренного остатка, не являются представительными для исходного молока
Ключевые слова документа:
козье молоко, криоскоп, молоко, молочные продукты, отбор проб, точка замерзания
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 5764-2011:

Скачать ГОСТ Р ИСО 5764-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:31
0
0.81 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р ИСО 5764-2011, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.