ГОСТ 5698-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли

Категории ГОСТ 5698-2022 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2023
Название на английском языке:
Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction
Дата актуализации информации по стандарту:
06.08.2025, в 15:41 (менее полугода назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2023-07-01
Дата последнего издания документа:
2022-06-16
Число страниц:
17
Назначение ГОСТ 5698-2022:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №150-П
Ключевые слова документа:
аргентометрический метод, массовая доля пищевой соли, меркурометрический метод, хлебобулочные изделия

Скачать ГОСТ 5698-2022 вы можете в следующих версиях:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
27/11/2025 13:40
Скачиваний:
1
Размер файла:
4.7 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 5698-2022:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Поправка к ГОСТ 5698-2022

    Тип изменения: Поправка
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: -

    2022-11-14
    2022-11-29
  • ГОСТ 5698-2022, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 5698-2022, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 5698-2022, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 5698-2022, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 5698-2022, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 5698-2022, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 5698-2022, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 5698-2022, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 5698-2022, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 5698-2022, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 5698-2022, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 5698-2022, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 5698-2022, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 5698-2022, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 5698-2022, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 5698-2022, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 5698-2022, страница 17 страница 17