ГОСТ Р 56201-2014
Скачать ГОСТ Р 56201-2014 Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
Категории ГОСТ Р 56201-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 56201-2014:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 56201-2014
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 56201-2014:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 16:06
Скачиваний:
4
Размер файла:
3.28 Мб
Ссылка для скачивания: