ГОСТ Р 55979-2014
ГОСТ Р 55979-2014 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Категории ГОСТ Р 55979-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 25.06.2025, в 11:01 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 55979-2014:
- не указано
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 55979-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 12.1.019-79
Скачать ГОСТ Р 55979-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
23/01/2016 01:43
0
-
файл не найден
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12