ГОСТ Р 55906-2013
Скачать ГОСТ Р 55906-2013 Томаты свежие. Технические условия
Категории ГОСТ Р 55906-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- принят
- Назначение ГОСТ Р 55906-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты ботанических сортов вида Solanum lycopersicum L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 55906-2013
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55906-2013:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
23/01/2016 01:43
Скачиваний:
0
Размер файла:
0.7 Мб
Ссылка для скачивания: