ГОСТ Р 55886-2013 Хрен-корень свежий. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55886-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Horse-radish. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55886-2013:
Код ОКП:
97 3294
Код КГС:
С42
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55886-2013:
Настоящий стандарт распространяется на корни свежего хрена разновидностей (культурных сортов) Armoracia rusticana G. Gaertn., B. Mey. et Scherb., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству – в 5.2, к маркировке – в разделе 7
Ключевые слова документа:
классификация, корни хрена свежие, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка

Скачать ГОСТ Р 55886-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:35
0
0.66 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 55886-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.