ГОСТ Р 55822-2013 Овощи листовые свежие. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55822-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.01.2015
Название на английском языке:
Fresh leafy vegetables. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2015-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55822-2013:
Код ОКП:
973289;973282;973989
Код КГС:
С42
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55822-2013:
Настоящий стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - руккола видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. и Diplotaxis muralis (L.) DC.; - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботва молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Ключевые слова документа:
ботва молодой репы, кресс водяной, листья брокколи, мангольд, маркировка, методы контроля, овощи листовые свежие, показатели безопасности, правила приемки, руккола, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка

Скачать ГОСТ Р 55822-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:35
0
0.64 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 55822-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.