ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55652-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Fresh green onion. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55652-2013:
Код ОКП:
973232;973923
Код КГС:
С42
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55652-2013:
Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Ключевые слова документа:
лук свежий зеленый, маркировка, методы испытаний, показатели безопасности, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка

Скачать ГОСТ Р 55652-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 01:36
0
0.5 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 55652-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.