ГОСТ Р 55650-2013 Щавель и шпинат свежие. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55650-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Fresh parsley. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55650-2013:
Код ОКП:
973282;973292
Код КГС:
С42
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55650-2013:
Настоящий стандарт распространяется на свежие щавель и шпинат разновидностей (культурных сортов) Rumex L. и Spinacia oleracea L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Ключевые слова документа:
листья, маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, розетки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка, щавель и шпинат свежие
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 55650-2013:
Ссылки на прочие:
UNECE STANDARD FFV-58:2010

Скачать ГОСТ Р 55650-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:13
0
0.47 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 55650-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.