ГОСТ Р 55644-2013 Сельдерей свежий. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55644-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Fresh celery. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55644-2013:
Код ОКП:
973223
Код КГС:
С42
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55644-2013:
Настоящий стандарт распространяется на корневой сельдерей (корнеплоды сельдерея с листьями и без листьев) разновидностей (культурных сортов) Apium graveolens var. rapaceum (Mill.) Gaudin, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Ключевые слова документа:
маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, сельдерей корневой свежий, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка

Скачать ГОСТ Р 55644-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:08
0
0.66 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 55644-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.