ГОСТ Р 55583-2013
ГОСТ Р 55583-2013 Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия
Категории ГОСТ Р 55583-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.01.2015
- Название на английском языке:
- Food additives. Potassium sorbate E202. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55583-2013:
- Код ОКП:
- 914550;915423
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ Р 55583-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбат калия Е202, представляющую собой калиевую соль сорбиновой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы анализа, пищевая добавка, пищевой сорбат калия, показатели качества и безопасности, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение
Скачать ГОСТ Р 55583-2013 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20