ГОСТ ISO 5555-2016
Скачать ГОСТ ISO 5555-2016 Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб
Категории ГОСТ ISO 5555-2016 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.200. Пищевые масла и жиры
- 67.200.10 Животные и растительные масла и жиры *масло см. 67.100.20
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ ISO 5555-2016:
- не указано
- Поправки и изменения к ГОСТ ISO 5555-2016
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 5555-2016:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
27/11/2025 21:59
Скачиваний:
4
Размер файла:
2.02 Мб
Ссылка для скачивания: