ГОСТ Р 55484-2013
ГОСТ Р 55484-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорьции
Категории ГОСТ Р 55484-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Determination of sodium, potassium, magnesium and manganese by flame atomic absorption
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.10.2025, в 13:07 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55484-2013:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 55484-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли натрия, калия, магния и марганца в диапазоне измерений: для натрия и калия - от 1,0 до 500,0 мг/кг, магния и марганца - от 0,1 до 500,0 мг/кг
- Ключевые слова документа:
- градуировочные растворы, калий, магний, марганец, мясные продукты, мясо, натрий, пламенная атомная абсорбция, спектрометр
Скачать ГОСТ Р 55484-2013 вы можете в следующих версиях:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 10:18
Скачиваний:
0
Размер файла:
0.77 Мб
Ссылка для скачивания:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12