Скачать ГОСТ Р 55482-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Категории ГОСТ Р 55482-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят
Назначение ГОСТ Р 55482-2013:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Поправки и изменения к ГОСТ Р 55482-2013
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55482-2013:

Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Тип файла:
PDF с изображениями
Добавлен:
23/01/2016 18:02
Скачиваний:
0
Размер файла:
0.67 Мб