ГОСТ Р 55482-2013
Скачать ГОСТ Р 55482-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
Категории ГОСТ Р 55482-2013 по ОКС:- Статус документа:
- принят
- Назначение ГОСТ Р 55482-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 55482-2013
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55482-2013:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
23/01/2016 18:02
Скачиваний:
0
Размер файла:
0.67 Мб
Ссылка для скачивания: