ГОСТ Р 55477-2013
Скачать ГОСТ Р 55477-2013 Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
Категории ГОСТ Р 55477-2013 по ОКС:- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ Р 55477-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные кусковые консервы из субпродуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее – консервы). Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке – в 5.3
- Поправки и изменения к ГОСТ Р 55477-2013
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ Р 55477-2013:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
21/11/2025 10:14
Скачиваний:
0
Размер файла:
1.48 Мб
Ссылка для скачивания: