ГОСТ Р 55465-2013 Грибы быстрозамороженные. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55465-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Frozen mushrooms. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55465-2013:
Код КГС:
Н53
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55465-2013:
Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные съедобные грибы, культивируемые и дикорастущие (целые или резаные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания, используемые в качестве компонента для быстрозамороженных овощных смесей и для промышленной переработки
Ключевые слова документа:
безопасность, грибы быстрозамороженные, маркировка, методы анализа, пищевая ценность, резаные, свежезамороженные, сырье, технические требования, транспортирование, упаковка, условия хранения, хранение, целые

Скачать ГОСТ Р 55465-2013 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 55465-2013.

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 55465-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.