ГОСТ Р 55465-2013
ГОСТ Р 55465-2013 Грибы быстрозамороженные. Технические условия
Категории ГОСТ Р 55465-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Frozen mushrooms. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55465-2013:
- Код КГС:
- Н53
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ Р 55465-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные съедобные грибы, культивируемые и дикорастущие (целые или резаные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания, используемые в качестве компонента для быстрозамороженных овощных смесей и для промышленной переработки
- Ключевые слова документа:
- безопасность, грибы быстрозамороженные, маркировка, методы анализа, пищевая ценность, резаные, свежезамороженные, сырье, технические требования, транспортирование, упаковка, условия хранения, хранение, целые
Скачать ГОСТ Р 55465-2013 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 55465-2013.
Текст стандарта
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 55465-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.