ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия

Категории ГОСТ Р 55464-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Olives or black olives in brine. Spesifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55464-2013:
Код ОКП:
916139
Код КГС:
Н53
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55464-2013:
Настоящий стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Ключевые слова документа:
классификация, консервы, маркировка, методы анализа, оливки или маслины в заливке, пищевая ценность, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, условия хранения, хранение

Скачать ГОСТ Р 55464-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 18:36
0
0.44 Мб

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 55464-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.