ГОСТ Р 55463-2013 Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 55463-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Sauerkraut Provencal. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
30.11.-0001, в 00:00 (более года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Коды документа ГОСТ Р 55463-2013:
Код ОКП:
916700
Код КГС:
Н52
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ Р 55463-2013:
Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту провансаль, приготовленную из нарезанной квашеной капусты с добавлением фруктов и овощей, сахара, растительного масла, томатопродуктов, приправ и пряностей
Ключевые слова документа:
капуста квашеная провансаль, маркировка, методы анализа, нарезанная квашеная капуста с добавлением фруктов, пищевая ценность, правила приемки, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, условия хранения, фрукты маринованные, хранение, яблоки моченые

Скачать ГОСТ Р 55463-2013 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ Р 55463-2013.

Текст стандарта

Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 55463-2013, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.