ГОСТ ISO 5537-2015
Скачать ГОСТ ISO 5537-2015 Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод)
Категории ГОСТ ISO 5537-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ ISO 5537-2015:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания влаги в сухом молоке
- Поправки и изменения к ГОСТ ISO 5537-2015
- стандарт не имеет поправок
Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 5537-2015:
Тип файла:
Дата добавления:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
Добавлен:
20/11/2025 15:27
Скачиваний:
4
Размер файла:
0.76 Мб
Ссылка для скачивания: