Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 55361-2012
ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Категории ГОСТ Р 55361-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. The rules of tests acceptance, sampling and control methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
Коды документа ГОСТ Р 55361-2012:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209;9207
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ Р 55361-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей
- Ключевые слова документа:
- жировая фаза, контроль качества, контроль точности результатов испытаний, масло из коровьего молока, масляная паста, массовая доля влаги, массовая доля жира, массовая доля сахарозы, массовая доля сухого обезжиренного вещества, массовая доля хлористого натрия, молочная плазма, молочный жир, обработка результатов, отбор проб, оформление результатов испытаний, партия, правила приемки, предел воспроизводимости, предел повторяемости, сливочное масло, сливочное масло с вкусовыми компонентами, стерилизованное сливочное масло, температура и масса продукта, титруемая кислотность, топленое масло, требования безопасности, энергетическая ценность
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 55361-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-1–2002 ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002 ГОСТ Р ИСО 707–2010 ГОСТ Р 51652–2000 ГОСТ Р 51568–99 ГОСТ Р 12.1.019–2009 ГОСТ Р 53228–2008 ГОСТ Р 52253–2004 ГОСТ Р 50457–92 ГОСТ Р 50779.10–2000 ГОСТ Р 50779.11–2000 ГОСТ Р 51453–99 ГОСТ Р 51456–99 ГОСТ Р 51487–99 ГОСТ Р 52738-2007 ГОСТ Р 52179–2003 ГОСТ Р 51471–99 ГОСТ OIML R 111-1–2009 ГОСТ 3956–76 ГОСТ 29228–91 ГОСТ 5830–79 ГОСТ 27752–88 ГОСТ 3145–84 ГОСТ 4232–74 ГОСТ 4530–76 ГОСТ 5556–81 ГОСТ 4459–75 ГОСТ 30417–96 ГОСТ 11812–66 ГОСТ 11254–85 ГОСТ 18481–81 ГОСТ 8736–93 ГОСТ 7031–75 ГОСТ 6859–72 ГОСТ 23094–78 ГОСТ 4159–79 ГОСТ 1770–74 ГОСТ 4204–77 ГОСТ 4328–77 ГОСТ 6709–72 ГОСТ 25336–82 ГОСТ 8.579–2002 ГОСТ 12.1.005–88 ГОСТ 12.1.007–76 ГОСТ 17498–72 ГОСТ 12.4.021–75 ГОСТ 83–79 ГОСТ 3118–77 ГОСТ 4165–78 ГОСТ 9147–80 ГОСТ 4462–78 ГОСТ 18300–87 ГОСТ 27068–86 ГОСТ 12.1.018–93 ГОСТ 12.2.007.0–75 ГОСТ 10163–76 ГОСТ 14919–83 ГОСТ 28498–90 ГОСТ 29169–91 ГОСТ 29251–91 ГОСТ 9412–93 ГОСТ 12026–76 ГОСТ 4233–77 ГОСТ 1277–75 ГОСТ 4220–75
Скачать ГОСТ Р 55361-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28
- страница 29
- страница 30
- страница 31
- страница 32
- страница 33
- страница 34
- страница 35
- страница 36
- страница 37
- страница 38
- страница 39
- страница 40
- страница 41
- страница 42
- страница 43
- страница 44
- страница 45
- страница 46